Вещи, легче сказать, чем сделать, или так старая пословица, и мы не могли согласиться.
Это довольно распространенный сценарий, особенно теперь, когда это барбекю сезона: Вы на вечеринке на свежий субботу в парке, и все ваши либеральные друзья посиделок о бедах мира. Один упоминает, что она действительно счастлива со своим новым гибридным автомобилем, который помогает нам уменьшить нашу зависимость от иностранной нефти. Другой говорит, что не могу поверить, школу племянника по-прежнему использует лотки пенополистирола обед. "Вы даже не можете компоста, что материал", стонет он. Подобно тому, как женщина вязала что-то для ее магазина Etsy начинает говорить о том, как глупый изменения климата являются отрицателей, она прервала гриль мастер, который предупреждает группа, бургеры и куриные шашлыки сделаны. Как всем закапывает, подключите птицефабрик вместе, быстро и методично убийство коров, кур, свиней и в то время как медленно убивает почву, воду, и воздух вокруг них.
В июне 2010 года Ахим Штайнер, глава окружающей среды Программы Организации Объединенных Наций, сделал это очень явно. Единственное, чем другие ископаемые виды топлива, что имеет такую опасную несоразмерное воздействие на безопасность земля "сельское хозяйство, особенно повышение скота на мясо и молочные продукты." Беспокоясь о том, как фабричное сельское хозяйство истощает землю и воду жрет, Штайнер созвал Международной группы устойчивому управлению ресурсами для оценки наиболее распространенных врагов в мире климата. Выводы панели, что промышленные счетов сельского хозяйства на 70 процентов пресной воды производства, 38 процентов землепользования и 19 процентов выбросов парниковых земного шара газа, привели его к одному выводу: "существенное уменьшение воздействия будет возможно только при существенном во всем мире изменения диеты. " Другими словами, у всех есть, чтобы начать есть намного меньше мяса.
"Это в значительной степени от супа до орехов," говорит Дэвид Кассуто, экологические профессор права в Pace University и директор бразильско-американской школы, что Институт права и охраны окружающей среды. "Каждый аспект окружающей среды в настоящее время влияние в значительной путь, промышленное сельское хозяйство". Кассуто, веганский себя, называет птицефабрики «массовых загрязнителей". Но "федеральных законов загрязнения охватывают только загрязнения из точечных источников", говорит он. "Фабрика фермы как правило, не определяются как точечные источники, поэтому они положили загрязняющих веществ в грунтовые воды, а также то, что впадает в поверхностные воды являются значительными, а также, по большей части, не регулируется."
Маленькая регулирования дало много продукции. Четыре года назад, мировое производство мяса, по оценкам, около 275 млн. тонн в год. И, как развивается мир становится богаче, ее спрос на мясо растет. К 2050 году, по оценкам сказать, что годовой объем производства мяса будет около 465 миллионов тонн. С большой из кулинарного мира в муках "locavore" движение, в котором все мясо проксимальных и устойчивого производства, вера в то, кажется, что птицефабрики в конечном итоге будет ненужным. Sourcing локально, яппи говорят себе является способом мы можем иметь наш бекон и съесть его. Но Кассуто говорит простая математика уничтожает это понятие. "Это просто не возможно производить количество мяса и молочных время требовали", говорит он. "Это идея и идеал, который можно производить на устойчивой основе, и я использую это слово в кавычки, выращенных на мясо в количестве, необходимом, чтобы спрос на корма планеты."
Кассуто говорит, что вы можете съесть на столько же "местные" рестораны, как вы хотите, нет никакого способа, чтобы придумать 465 млн тонн мяса без промышленное сельское хозяйство, которое уже кованого непоправимый ущерб миру. Если наше потребление мяса в настоящее время является неустойчивым, а большинство независимых экспертов говорят, что это в несколько десятилетий, это будет настоящая катастрофа.
"Нынешняя парадигма настолько коварна, что если люди не хотят, чтобы попытаться накормить мир с [местным мясо], я бы сказал, давайте туда", говорит Кассуто. "Потому что это потребует резко, решительно, резко сократили объем потребления мяса".
Все это есть, конечно, что мир был бы свободным от климата горе было всем выйти веганский завтра. В действительности, одна исследовании 2007 года из Корнельского говорит, что диета с немного мяса на самом деле использует меньше земли, чем чисто вегетарианской диеты. Тем не менее, общее мнение таково, что люди должны делать резкие сокращения их потребления мяса, если мясо сельское хозяйство, когда-либо быть по-настоящему устойчивый характер. "С точки зрения непосредственности действия и возможности привлечения о [изменением климата] сокращений в течение короткого периода времени, [есть меньше мяса] ясно является наиболее привлекательной возможностью", говорит д-р Раджендра Пачаури, председатель Межправительственной ООН группы экспертов по изменению климата. "Откажитесь от мяса на один день [неделю] на начальном этапе, и снижение его оттуда."
На вопрос, кто может принимать всерьез об изменении климата, если они не вегетарианские или почти вегетарианской, Кассуто колеблется в первую очередь. "Я думаю, что никто не соответствует", говорит он. "Есть люди доброй воли, которые делают все возможное в каждой области, но никто не совершенен Но я бы сказал так:. Единственным наиболее эффективным, что можно сделать на индивидуальном уровне по борьбе с изменением климата, что значительно снижает или устранить Потребление своей промышленной продукции животного. Там нет пути вокруг статистику на этот счет. Часть делать лучшее, что можно есть взглянуть на последствия того, что вы делаете, и это одна из тех, что вы не можете игнорировать ".